Thursday, August 30, 2018

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. hotr0408 - cocina libro Antonio Caro Sánchez-Lafuente pdf


Descargar PDF Leer en línea



Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Conocer tanto los procesos básicos de ejecución para realizar platos elementales como para las elaboraciones, guarniciones, salsas y complementos para pescados, crustáceos y moluscos. Diferenciar los distintos tipos de especies que nos brinda el mercado y saber aplicar las técnicas de cocinado más idóneas a cada una de ellas. Adquirir conocimientos para el emplatado y presentación de menús elaborados con pescado, crustáceos y moluscos. Tener conocimientos sobre la regeneración para estos productos, sabiendo identificar los equipos asociados y conocer.
libro Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. hotr0408 - cocina pdf
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. hotr0408 - cocina - PDF eBooks Online Free Download
Ebooks Gratis Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. hotr0408 - cocina pdf Libros en Formato Epub
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. hotr0408 - cocina pdf Antonio Caro Sánchez-Lafuente

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.